Buffet No. 2

 

"Swinger Camp Playa Sandresfeldo".

Swinger Spiess " Zorro"

  • Mariniertes Schweinefleisch in Pesto,mit Zwiebelmantel.Kirschtomaten und Sandersfelder Gürkchen.

Aus dem Smooker

  • Putensteaks mariniert in Whisky, Honig, Kräuter de Provonce
  • Spareribs mariniert in Malzbier, Bourbon, Blütennektar, Rauchsalz

Piratenplatte "Capt.Flinn"

  • Grünschalenmuscheln, Shrimps
  • Kaiserkrabben, Gambas mit einem leckeren Dip. Vorsicht macht süchtig

Steaks vom Grillmaster

  • In verschieden Marinaden,knusprig vom Holzkohlengrill
  • Sommergemüse
  • Zuckerchoten, Champignons, zartes Gemüse in der Pfanne geschwenkt

Gegrillte Garnelenspieße "Sate Udang"

  • eingelegt in Soja -Kokusmilch - "Knobi"
  • und Zitronensaft

Aus der grossen Open Air Pfanne

  • Zwiebeln, Paprikastreifen scharf angebraten,

Aus der riesen Open Air Pfanne

  • Champignonspalten in Olivenöl
  • mit Knobi, Zwiebeln,Speckwürfel

Aus der ersten Ernte

  • Strauchtomaten an Scheibe von der " Mozzi"
  • mit Olivenoel und dunklen Balsamico Essig scharf geschmort und Käse überbacken

Calamaris mit Knoblauchsauce

  • Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, frisch gehacktem Knoblauch und feingehacktem Dill

Salat Büffet

  • Alles frisch, hausgemacht, selbst kreiert
  • Früchtemix