Buffet No. 2

"Swinger Camp Playa Sandresfeldo".
Swinger Spiess " Zorro"
- Mariniertes Schweinefleisch in Pesto,mit Zwiebelmantel.Kirschtomaten und Sandersfelder Gürkchen.
Aus dem Smooker
- Putensteaks mariniert in Whisky, Honig, Kräuter de Provonce
- Spareribs mariniert in Malzbier, Bourbon, Blütennektar, Rauchsalz
Piratenplatte "Capt.Flinn"
- Grünschalenmuscheln, Shrimps
- Kaiserkrabben, Gambas mit einem leckeren Dip. Vorsicht macht süchtig
Steaks vom Grillmaster
- In verschieden Marinaden,knusprig vom Holzkohlengrill
- Sommergemüse
- Zuckerchoten, Champignons, zartes Gemüse in der Pfanne geschwenkt
Gegrillte Garnelenspieße "Sate Udang"
- eingelegt in Soja -Kokusmilch - "Knobi"
- und Zitronensaft
Aus der grossen Open Air Pfanne
- Zwiebeln, Paprikastreifen scharf angebraten,
Aus der riesen Open Air Pfanne
- Champignonspalten in Olivenöl
- mit Knobi, Zwiebeln,Speckwürfel
Aus der ersten Ernte
- Strauchtomaten an Scheibe von der " Mozzi"
- mit Olivenoel und dunklen Balsamico Essig scharf geschmort und Käse überbacken
Calamaris mit Knoblauchsauce
- Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, frisch gehacktem Knoblauch und feingehacktem Dill
Salat Büffet
- Alles frisch, hausgemacht, selbst kreiert
- Früchtemix