Buffet No. 1

Kolumbus Büffet
Filetes de Pescado Acapulco – Fischfilet Acapulco
- Marinade aus: Tequila, Limettensaft und Knoblauch, Salz, Pfeffer, cross gegrillt, (macht süchtig.)
Barbacoa – gebackenes Lammfleisch
- Mit vielen frischen Kräutern, mariniert in Barbecue Sauce aus dem heissen Ofen.
Pato en Pipian Verde (Ente in Kürbiskernsauce)
- Die Sauce aus : Blätter vom Römersalat, Tomatillos, Knobi, Zwiebeln
- Stengel frischer Koriander, Zitronenmelisse, Avocado, gemahlener Kümmel, frische grüne Chillies, gemahlene Kürbiskerne
- Die Ente? Aus dem heissen Grill, wird vor Euch tranchiert.
Gegrillte Schwertfisch – Steaks mit Avocado – Salsa
- Auch dieses Rezept ist in der Kolumbusgeschichte eingegangen.
Jamaican Jerk Chicken
- Hier das Rezept aus der Seemannskiste: Piment, Thymian, Cayennepfeffer, schwarzer Pfeffer, Salbei, Muskat, Zimt, Salz, durchgepresster Knoblauch, Zucker, Olivenöl, Sojasauce, Essig, Orangensaft, Lime juice, Scotch-Bonnet-Pepper und die Zwiebeln geben die Note.
Für die Offiziere:” Abteilung Freunde vom HS”
- Südsee Schlemmerplatte, Gambas, Grünmuscheln, Calamaris, Garnelendolche, Hummer (wenn wir einen fangen, der Capitän organisiert) Räucherlachsstreifen.
Salate
- Alle Creationen was die Kombüse hergibt (Smutje Nicole ist im Einsatz)
Für die Naschkatzen:
- Ananas – Carpaccio mit Bounty – Sahne
- Schoko-Bananen mit Kokosraspel