Buffet No. 7

*Heute mit einem Gastkoch aus dem Ammerland*

Schick im erotischem Outfit “Ausgehen”.

Puten Steaks

  • Scharf in der rustikalen Pfanne gebraten. In einem Bettchen von Spitzkohl mit Brissot und einer leckeren Kürbissauce. Die perfekte Zubereitung garantiert den einmaligen Genuss.

Schmorhühnchen Pesto con Pollo

  • Tomaten - Paprika - Sauce aus dem heissen Bräter mit vielen frischen Kräutern mariniert. (Vorsicht: macht süchtig.)

Bauern - Steaks

  • Scharf mariniert cross gebraten mit einer mediteranen Gemüse Haube und Bohnenbund mit Speckmantel

Aus Norwegen “ Ericson” Rezept aus dem Urlaub

  • Frischlachsmedallions auf Philadelphia Haube, gebettet auf Ruccola
  • Salat und Rabbitstreifen

Anti Pasti

  • mit Auberginenscheiben, Paprika-Mix, frischen Campignonköpfen mit Balsamico, Kräuter der Provonce

Swinger Schlemmerplatte aus dem Mittelmeer

  • Gambas, Riesengarnelendolche und das Leibgericht des Capt. Francis Drake "Miesmuscheln"

Sandersfelder Champignonpfanne

  • frische Champignonköpfe, Austernpilze mit Schinkenwürfel, Zwiebeln, Lauch und in Olivenöl geschmort

Fein herber Rucula Salat

  • mit Kirschtomaten und Creme Fraiche Dressing

Zucchini nach italienischer Art “ Milano”

  • Feingeschittene Edelsalami und Zucchini Sticks, mit Thymian – Oregano Zweigen, Sahne und Mozzarella überbacken

Steinofenbrot

  • mit gesalzener Butter, Edelkäse vom Holzbrett und süßen Früchtchen

Dessert Büffet

  • Viele Süssigkeiten für die Schleckermäuse