Buffet No. 6

*Theragra chalcogramma in einer Homarus Sauce*

  • Gebratene Seelachs-Medaillons in einer Pfeffer-Hummersauce

*Porcus Filet in Gorganzolasauce.*

  • Lendchen aus dem heissen Backofen nach Art „Cafe de Sandersfeld“

*Winzer Krusten Braten XXL*

  • Aus dem grossen Bräter mit vielen Gartenkäutern und Gewürzen verfeinert Aus dem heissen Rohr mit Dunkelbiersauce & Spätburgunder Rosé abgelöscht

*Penaeus mondon*

  • Thailändisches Garnelencurry in der Pfanne mit Kokosmilch geschwenkt

*Coq au vin*

  • Huhn in Rotwein mariniert, scharf angebruzzelt und mit kräftigen Burgunder abgelöscht

*Steaks alà Recado para Bistec y mas*

  • In 17 verschiedenen Gewürzen marinierte Steaks, heiss vom Grill. (Vorsicht: macht süchtig!!!)

*Flambierte Hummersuppe*

  • mit Pernod abgelöscht und Sahne verfeinert

*Südsee Platte auch mit Nephrops norvegics*

  • Garnelen, Miesmuscheln, Gambas, Rivierkreeft und in der Mitte Hummer

*Fingerfood*

  • Hackbällchen, Hühnchen auch im Speckmantel, Curry Nuggets, Schinkenröllchen

*Frühlings Salat Büffet*

  • Es erwartet Euch einiges an üblichen Salaten auch hauseigene Kreationen

*Dessert Büffet*

  • Schoko Bananen mit Kokusraspeln
  • Erdbeer Sahne Becher