Buffet No. 4

*"Hake & Salomon"*

  • Seehecht & Frischlachs mit einer Gemüse-Käse-Kruste Haube

*Texas Chicken & Sparribs BBQ*

  • Mit einer hausgemachten BBQ Sauce

*Jailhouse Coffee Chili*

  • Chili mal anders, vergesst den Blechteller nicht

*Vegetarisch* *"Chinatown"*

  • Gemüse mariniert aus dem Wog

*Hog Filet*

  • Lendchen gegrillt mit Preisebeer

*Country Potatos & Studenten Pasta*

*Gnocchi und Frühlingsgemüse*

*Marinierter Mozzarella*

  • Mozzi – Scheiben auf Kapuzinerkresse gebettet
  • eine Marinade aus , Dijonsenf, Honig, weißen Aceto Balsamico, mehr verraten wir aber nicht

*Gambas “al Jerez con ajo”*

  • Mit vielen Gartenkräutern in der riesen Pfanne geschwenckt

*Fisch Platte “Dom Sir”*

  • Shrimps, Garnelen, Calamaris, ...

*Anit Pasti “Nicoletta “*

  • In Balsamico eingelegte Auberginen, Zucchinistreifen, Champignonköpfe und Paprikaschiffchen