Buffet No. 4

*"Hake & Salomon"*
- Seehecht & Frischlachs mit einer Gemüse-Käse-Kruste Haube
*Texas Chicken & Sparribs BBQ*
- Mit einer hausgemachten BBQ Sauce
*Jailhouse Coffee Chili*
- Chili mal anders, vergesst den Blechteller nicht
*Vegetarisch* *"Chinatown"*
- Gemüse mariniert aus dem Wog
*Hog Filet*
- Lendchen gegrillt mit Preisebeer
*Country Potatos & Studenten Pasta*
*Gnocchi und Frühlingsgemüse*
*Marinierter Mozzarella*
- Mozzi – Scheiben auf Kapuzinerkresse gebettet
- eine Marinade aus , Dijonsenf, Honig, weißen Aceto Balsamico, mehr verraten wir aber nicht
*Gambas “al Jerez con ajo”*
- Mit vielen Gartenkräutern in der riesen Pfanne geschwenckt
*Fisch Platte “Dom Sir”*
- Shrimps, Garnelen, Calamaris, ...
*Anit Pasti “Nicoletta “*
- In Balsamico eingelegte Auberginen, Zucchinistreifen, Champignonköpfe und Paprikaschiffchen