Buffet No. 3

*Biber dolması*

  • Gefüllte Paprika mit Rinderhack, frischen Tomaten und einen leckeren Kräuterreis

*Bali Huhn*

  • Marieniert in Sojasauce, Anis, Zimt, Honig, Ingwer aus dem heissen Backofen, mit Reisweinessig abgelöscht. (Achtung macht süchtig)

*Putenfleisch in Tomaten-Mandel-Rahmsauce*

  • Mariniert in Tandoorie Masala und Garam Masala in der Gusseisernen Pfanne scharf angebraten.

*Orientalische Hackfleisch - Gemüse - Pfanne*

  • mit Joghurt - Minz - Sauce.

Aus der Riesenpfanne, ein sehr leckeres Gericht

  • Fladenbrot darf nicht fehlen.

*Couscous nach türkischer Art*

*Frischlachs Steaks*

  • In einer gekörnten Senf-Sahne-Sauce

*Kisir*

  • Bulgursalat, garniert mit Zitrone, Tomatenstreifen

*Champignon Pfanne*

  • Gebratene Champignon und Austernköpfe in Olivenöl, geräuchertem Schinken und Knobi, mit einer süchtig machene rote Sauce.

*Mittelmeer Platte*

  • Reich an Shrimps, Gambas, Calamaris

*Love and Peace* *Fingerfood*

  • Lasst Euch überraschen

*Möhrensalat*

  • mit Äpfel, Mandarinen und Honig – Joghurt Haube

*Pochierte Eier*

  • Auf einem Senf-Creme-Dip

*Dessert Büffet:*

  • Reichlich an "süsses"