Buffet No. 3

*Biber dolması*
- Gefüllte Paprika mit Rinderhack, frischen Tomaten und einen leckeren Kräuterreis
*Bali Huhn*
- Marieniert in Sojasauce, Anis, Zimt, Honig, Ingwer aus dem heissen Backofen, mit Reisweinessig abgelöscht. (Achtung macht süchtig)
*Putenfleisch in Tomaten-Mandel-Rahmsauce*
- Mariniert in Tandoorie Masala und Garam Masala in der Gusseisernen Pfanne scharf angebraten.
*Orientalische Hackfleisch - Gemüse - Pfanne*
- mit Joghurt - Minz - Sauce.
Aus der Riesenpfanne, ein sehr leckeres Gericht
- Fladenbrot darf nicht fehlen.
*Couscous nach türkischer Art*
*Frischlachs Steaks*
- In einer gekörnten Senf-Sahne-Sauce
*Kisir*
- Bulgursalat, garniert mit Zitrone, Tomatenstreifen
*Champignon Pfanne*
- Gebratene Champignon und Austernköpfe in Olivenöl, geräuchertem Schinken und Knobi, mit einer süchtig machene rote Sauce.
*Mittelmeer Platte*
- Reich an Shrimps, Gambas, Calamaris
*Love and Peace* *Fingerfood*
- Lasst Euch überraschen
*Möhrensalat*
- mit Äpfel, Mandarinen und Honig – Joghurt Haube
*Pochierte Eier*
- Auf einem Senf-Creme-Dip
*Dessert Büffet:*
- Reichlich an "süsses"